Тайны от мамы

    ТАЙНЫ ОТ МАМЫ

Щекотливая тема
- интерес к противоположному полу.
Вспоминается не теорема,
когда собираешься в школу.

В студии имени Горького
"Дикая собака Динго",
карьера Галины Польских,
вместо эротики - фига.

Джоли начала карьеру
с прелестной, юной школьницы.
Портят американцы нам веру.
Школа их сексом полнится.

Мелехов у Шолохова
обзеленяет платье.
"Рыбка" клюнула здорово.
Школьникам дала понятье.

Корчагин у Тони трогал
выпуклости и вогнутости.
Рабочий класс строго
относится к половой вольнице.

Скучная литература
рекомендованных книжек лес.
Где половая культура?
Евгений на Таню влез?

Мгновение в школе чудное,
не пятёрка от физика.
Пара глаз, изумрудные.
Груди упругость, бдите ка.


Рецензии