Его арена

***
Беги по этой строчке –
 жизнь.
Беги строка –
 изнашивая нерв.
По этому мосту, сквозь бездну –
в Безначальность.

Я, просто, точка Света –
Играющая –
 в риск и с риском,
Играющая –
 в ритм и с ритмом,
Играющая –
 в мир и миром.
И с миром –
И для мира.

С одной лишь мерой –
Сердцем.
Одно лишь Сердце –
В мире,
Как небеса –
 безбрежно –
Изначально.

Так, сны –
спешат проснуться.
Так, «Всё» –
бушует «пеной».
Творит Художник,
То, Его Арена…..


Рецензии