Начало. Резвое

            Злая    карма   унесла
                И  мечты  и  волю ….
            То , что  страсть  во  мне  росла
                Я  ни  с  кем  не  спорю.


             Но  не  верил  я  никак ,
                Что  любить  умею.
             Оказалось  -  не  дурак ,
                Даже  не  краснею.


              Начинается  глава 
                Самой  славной  части.
              Но  уже  ползёт  молва ,
                Охладить  бы  страсти.


               Видно  стоит  мне  забыть 
                Камасутры   позы,
               Если  разум  стал  корить 
                За  девичьи  слёзы………




                1974  . Москва


Рецензии