В день рождения мужа

Сегодня ты родился, мой хороший,
Пошла, поговорила, принесла цветы,
В любую самую ненастную погоду,
Ты не волнуйся, я к тебе приду.

Нельзя забыть - ты был на Свете,
Нёс людям доброту, тепло,
Умел любить, творить и быть в ответе
За то, что делал на Земле.

И очень жаль, Судьба тебе не подарила
Побольше дней, чтоб ощутить тепло
Родных, друзей, коллег, любимых,
Тех, в чьих сердцах ты не оставил зло.

11.04.2014г.


Рецензии