Любовь

 Останься в моем сердце самым нежным,
 Не бей меня, не рушь мои надежды!
 Не причиняй мне раны, я не камень!
 Устала я... устала я... устала!
 
 Тебя любить я буду бесконечно,
 Но отпускаю, уходи..иди..свободен...
 Пусть приласкает тебя ветер вечности,
 Ты этого как никогда достоин!
 
 Не все мечты, поверь, всегда сбываются!
 Так грустно..плачу.. очень горячо...
 Но бог сказал -  не надо так отчаиваться!
 Не будет вместе счастья всё равно!
 
 Смирись, смириться надо - это к лучшему!
 Не мучь себя, ведь это не к добру!
 Ты сбереги в своей душе всё лучшее,
  а я, пожалуй, всё таки уйду....


Рецензии