Заначка

Башка круглая полной луны
белой лысиной тускло мне светит.
В подворотне, у самой стены,
будто пойманный, бесится ветер.

Я иду без зонта через струи воды,
по залитым водой канавам.
Мне б вернуться домой и заначку найти,
да жена из дома прогнала…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.