128. Грехи за нами вслед идут

 За нами вслед идут грехи,
 Нам не засыпать их землёю.
 Они растут как лопухи -
 Сердца сжимая страхом, болью.

 Проснись. Подумай, всё ли так.
 И утоляя жажду гнева.
 Навстречу Богу. Сделай шаг.
 Подарит он познанье древа.

 В душе построишь. Знаю храм.
 Молитвою пробьёшь дорогу.
 Так будет ближе к небесам.
 К нетленному её порогу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.