ДУША НА ДУШУ..

ДУША - НА ДУШУ..
Процесс слияния Их родственных Душ - в Одну Гармонию Блаженства проходил бесшумно.. босиком..
Как будто молчаливый, мудрый странник не спеша..
К Своей Душе - Своя Душа..
Сначала - столкнулись Их дикие Взгляды - Глазами..
Переплелись Словами - Языки.. Пальцами - рУки..
Губы - дыханием ветра..
Мантрами - стОны..
Полу-тОны..
Робкий тОпот - полу-шЁпот..
ТелА Их - каким-то Желанием..
ДвоИх..Душ,
которые - поменялись ТелАми..

Лег Белчер
24 марта 2014г..


Рецензии