Мать

Закрой глаза и вспомни наше небо
когда косу плела тебе на берегу Днепра
мы говорили: горю быть и не быть
и плакать будем снова до утра

Закрой глаза и вспомни наше солнце
что в мае вниз катилось вечерком у вечного огня
мы говорили о душе в оконце
что будет выиграна лишь тобой и мной война

Закрой глаза и вспомни теплое вино
как согревались мы после прогулки в парке
и это было и вчера, и так давно
не забывай об этом, и даже если вся в запарке

Закрой глаза, и вспомни что ты в счастье
представь, что все проблемы решены
представь, что завтра выпьешь ты Мартини Асти
что мы на яхте и всегда вольны

Представь, что мы с тобою снова вместе
и в небо смотрим, не считая пальм
в руках сжимая, золотой мой крестик
клянусь тебе, падет весь мир к твоим к моим ногам.......


Рецензии