С Днём Рожденья, мама!

      

                Сегодня маме исполнился бы 61 год…

С Днём Рожденья, мама
Не услышишь ты.
Там, где ты, родная,
В ряд стоят кресты.

Высоки там сосны
И песок…песок…
Тих покой погоста,
Каждому свой срок.

Я так не согласен,
Разве кто спросил?
Как тебе без мамы,
Чей теперь я сын?

Пролетает время
И нещадно бьёт.
Боль в пустом апреле
В сердце гнёзда вьёт.

С Днём Рожденья, мама!
Я тебя люблю!
С Днём Рожденья, мама!
Помню и скорблю.



                11.04.2014


Рецензии