Душа кричала...

Я ничего, мой милый, не забыла,
Как уходил ты раз и навсегда,
Душа кричала и от боли выла,
Но молча я стояла у окна…

Не понимала, как же так случилось,
Другая перешла дорогу мне…
Мир рухнул… за тобою дверь закрылась…
Тебя не будет уж в моей судьбе!

Оцепенела, замерла, поникла…
Жить не хотелось… все рвалось к тебе,
Тоска лавиною меня настигла,
Сгорала я в мучительном огне…

Воспоминания терзали, словно пытка,
Все время ты стоял передо мной,
Я видела, как обнимал ты Ритку,
Такой любимый...и уже чужой....

Не знаю, как бы дальше жизнь сложилась,
Смогла бы пережить все это я?
Мне из-за тучи солнце улыбнулось,
И счастье я в сыночке обрела!


Рецензии
Что-то в этой жизни теряем а что-то находим, увы это так!

Анатолий Юдин 3   20.04.2014 10:52     Заявить о нарушении
да, только иногда очень больно терять...спасибо за отклик, Анатолий!

Ирина Шильникова   21.04.2014 13:44   Заявить о нарушении