я ищу тебя в холоде лета

я ищу тебя в холоде лета
ты меня полюбила таким
хулигана с душою поэта
и ты знаешь.. не буду другим
не хочу я тебя ревновать
говорить.. что иди ты.. к другому
дорогая шикарная б....лять
обнимаю лишь снова и снова
и зачем я тебя полюбил
что и сердцу теперь не мило
над водою склонившихся ив
тусклый свет в голубом переливе
ты такой для меня не была
лишь стесняясь казаться хотела
и волос твоих пышных смола
облепляла мне белое тело
ты послушай там стонет сирень
да как плачут лягушки у речки
и как в глазках твоих заблестят
две потухшие мокрые свечки


Рецензии
это будет коротко)
вау!плавное стихотворение,мягкое,текучее.написанно уверенно.талант)

Анастасия Драша   11.04.2014 16:44     Заявить о нарушении
спасибо вам настя! приятно мне..

Виталий Иванов 7   11.04.2014 16:55   Заявить о нарушении