Синее море...

Ты моё синее море.
Ты мой город,
Проспекты, дороги.
От твоего взгляда
Подкашиваются ноги.

Города, синее море...

Ты-часть моей
Неудавшейся жизни.
С привкусом счастья
И боли.


11.04.14.

/Спасибо, О./


Рецензии