Я так тебя ждала!

Зря не пришёл! Зачем меня ты слушал?!
Я испытать хотела лишь тебя!
И ложь горстями вкладывая в уши 
На самом деле каждый  миг ждала
Среди бомонда как звезда сияя
И восхищённый шёпот бередя
Мечтала как бы вместе мы предстали
Чтоб все узнали... Я с тобой была!
Толпу гостей беседой развлекая
От вожделенья блеск в глазах ловя
Хотела, чтобы был ты где-то рядом
И никому забыться не давал
В ночной тени на Лунный диск пеняя,
Твоё Благоразумие кляня
Желала чтоб горячими руками
Меня ты сквозь одежду согревал
Спиной к коре шершавой прислоняясь
Деревьев,  в небо тёмное смотря
Напрасно ты совет мой недослушал
Зря не пришёл! Я так тебя ждала..


Рецензии
Красивое стихотворение,Владислав. Мне понравилось...Я бы тоже ждала ,как того красивого мужчину на главном фото.Ира

Обидели   14.04.2014 11:32     Заявить о нарушении
Ирина!) Как же ты уместна! Как ты прелестна и тонка в своих оценках... Текст чудесный... А ты - прекрасная Мечта!)))

Спасибо, Ира!) Твоя рецензия лишит меня сна, как минимум на неделю!

Твой,

Влад Торн   14.04.2014 18:02   Заявить о нарушении