Мой Кай

Мой Кай

эта острая льдинка из тела
как она очутилась внутри?
Я тебя не достаточно грела?
Прости..

Кучи грязи с себя я стирала
И одежду на ветер бросала
Меня чтобы почувствовал ты.

Когда замерзает любовь
Я твержу что настанет жара
Высекаю из камня искру
И на небе сверкает звезда.


Рецензии