Нет, я не дам тебе погибнуть!..

                Художник Дарья Чачева.  Танец.               


                «Мадемуазель прогнала сказки!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/11/3785

                Мадам позвольте,..
                Василь Чайка




Нет, я не дам тебе погибнуть!..
Что буду делать я потом?!
Тот "леденец" - тебе назначен.
Растает он, пойдёт на слом...
Не выдержит Clico разлива!
За что так повезло носку???
Хрусталь разбит об взгляд игривый.
Песок - волне. Волна - песку!
Нет, не повесят на берёзе!
Для этого нужна листва
зелёная в прекрасной позе!
Сегодня всё-таки Весна!
И пару лепестков добавив
из васильков, что будут вновь,-
любезно строками прославив
торопимся вдохнуть Любовь!
Мы пьём коктейль зелёной неги
из крапивных листков и сыти,
чуть розмарина, майорана -
коктейль Зелёный мой готов!
Но не забыть туда бананы,
и апельсин /всего один/...
Хоть это будет даже странно,-
ты станешь молод, без седин!
 

                11апреля 2014года 12:42   


Рецензии
Взмахнув рукой отбросив маки:
-Но почему их только два?
Ты дразниш внутренность собаки
Пардон мадам! Скорее льва!
Запутав в косы его гриву
ты тихо шепчешь на ушко:
-Иди скорей, давай же милый...
Какие "скромные" слова...
Ты хочешь корк с бутылки залпом!
И штукатурку в простынях
ты хочешь страсти как напалмом
Коктейль не катит,Лев ведь я...
А впрочем я доволен негой
банан, крапива, апельсин
добавь еще немного снега,
чтоб дрожь по коже до седин...

)))))

Василь Чайка   11.04.2014 16:24     Заявить о нарушении