Поцелуй меня

Поцелуй меня сладко спящую.
Легким бризом по пушистым ресницам.
Поцелуй меня даже в пяточку,
Если это твои границы

Поцелуй меня,когда я бодрствую.
Рассчитайся за сны долгие.
Поцелуй меня даже в родинку.
Оставляя дорожки мокрые.

Поцелуй меня страшно уставшую.
у дверей поймав на руки сильные.
И упряч меня в кокон ласковый.
Ладоней теплых, узоры милые.

Поцелуй же меня опасную.
В дикой ярости необузданной своей.
Потому что, моя опасность.
Расстворяется в любви твоей.

Поцелуй меня печальную.
Только жароко, неистово,страстно.
За любовь такую сладкую.
Я продам наверняка душу дьяволу.

Поцелуй меня уже сонную.
Теплым ветром,листы и страницы
я пишу и пишу , жду...
Я наверное люблю.Границы...


Рецензии