Обычный, не простой!

Замкнётся круг,
И встретится однажды,
Лишь для неё герой,
Без подлостей и фальши,
Он защитит от всех,
Кто за тиранил сердце,
От пустоты спасет,
Откроет в счастье дверцу ,
Подарит солнца луч,
И перед сном обнимет,
Обычный парень не простой,
Не помнящий обиды,
Поверь в него,
И сбудутся надежды,
Кто против сплетней шёл,
Тот создан для победы!!!
 


           11.04.14
              ГОРЕЦ.

(фото из интернета)


Рецензии
Какой красивый и нежный стих!!! Очень понравился!!! С теплыми пожеланиями,цветочек!

Белоснежный Цветок   11.04.2014 19:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЦВЕТОЧЕК! С УВАЖЕНИЕМ АВТОР!

Александр Горобец 3   11.04.2014 19:26   Заявить о нарушении