А может вовсе приживётся

Коснуться губ твоих губами,
И искушённый дух скрывая,
Тихонько тронуть пульс руками,
И снова скрыться за вуалью.

Моё ли небо над тобою?...
Мою ли сказку слышишь на ночь?
Смогла ли стать твоей мечтою?
Смогу ли полюбить помочь?

Скрываюсь нежностью томима.
А ты приходишь каждый вечер.
Я объясняюсь пантомимой,
Ты молча зажигаешь свечи.

Скажи мне первый, что стучится
В твоей груди? Куда так рвётся?
Ко мне прижмётся, приютится,
А может вовсе приживётся...


Рецензии