Озорной дружок

Ты Тигренок, милый, молчаливый.........
Необыкновенный малышок,
Рыжик полосатенький красивый,
Озорной царапка, мой дружок.

Я б с тобой играла, как с котенком,
В счастье не отсчитывая дней,
К полосатой прижимаясь холке,
И целуя, в ямочки ушей.

Только, как и всех, нас ждет разлука,
И дорог несносный серпантин,
И любви, вошедшей к нам без стука,
Память нескончаемая зим.


Рецензии