Цензура

Шелест бумаги под пальцами,
Тонкая ручка в руках,
Сжатая будто бы пяльцами,
Рвётся крылом мотылька.

Мысль ограниченна средствами,
Как же её передать?
Чистыми русскими песнями
В мыслях людей рисовать.

Форма от центра до кантиков.
Кто бы решился писать?
Мысль закорочена в фантики.
Нет! Запрещаю!...   
                Спасать!!!


Рецензии