Любимой

Смотрю я на твою красоту, разрывает она пустоту,
Не замечаю благодаря тебе суету,
У тебя самые прекрасные глазки,
Не найти таких не в одной сказке!
Ну а твоя фигура,сразит наповал любого амура,
Ты очень классная, улыбка у тебя прекрасная,
Красота у тебя воздушная, ты самая, самая лучшая!
Когда я увидел тебя, наступило для меня счастье,
Когда тебя рядом нет,это ненастье,
Твои волосы, словно волшебные полосы,
Улыбка твоя словно свет,
Не найдёт такую интернет,
Ты самая симпатичная , девочка ты очень отличная!
В своих мыслях я с тобой летаю,
И очень крепко тебя я обнимаю!
Нет больше таких как ты
Девчёнка неземной красоты,
Когда ты была рядом, я был такой довольный,
У тебя очень характер прикольный!
Без тебя,эта ночь без сна,
В окно светит только одинокая луна
Хочу выпить с тобой вина, моя душа без тебя обречена
Эта весна теперь мне тесна
Ты так нежна, где же эта тишина?
Я тяжело вздыхаю, твой облик не забываю,
Без твоей красоты пропадаю,
Я всегда думаю о твоей красоте
Только в одинокой пустоте!
В темноте, рисую тебя на листе,
Я не смогу осыпать тебя серебром,
Только лишь своим теплом
Не найти тебя на других берегах
И даже в моих снах.
Если верить в силы,то всё хорошее произойдет!
Во что мне верить что бы ты пришла?
Я надеюсь эта боль скоро уйдёт.
И что бы ты просто рядом со мной была!
Без тебя моя жизнь словно игла
Ты так красива что просто нету слов,
Ответ нельзя узнать даже у богов!
Я думаю о тебе всё свое время,
И ношу с собою это бремя.
Тяжело мне жить без твоих глаз,
Очень трудно найти подходящих фраз,
Ты для меня словно как наркотик!
Я хочу с тобою жить прямо как твой котик!
Без тебя мне очень грустно
И кругом для меня всегда лишь пусто!
Для меня ты одна такая!
Прямо скажем,неземная.
Без тебя каждый день живу страдая
Словно яму себя копая,у того пустого края,
Мне с тобою нужен лишь один глоток
И что бы от твоей стороны подул хотя бы ветерок
Ты очень прекрасная, словно солнце ясное!!!!


Рецензии