Очнитесь, люди!

Не скаль ты зубы ! не смотри сквозь бровь !....
Вокруг же люди - гнев смени на милость!...
Нам Бог велит:  Пусть миром правит доброта , любовь !...
Очнитесь , человеки !!!  мир стал так жесток....
И чувства нежные  , вдруг , слоем злобной копоти покрылись.....


Рецензии