Венец творца - театр

 Добавим красок в мир
Весенней акварели!
Многоголосье струн,
И вот, сердца запели!

Торжественный аккорд,
Бегут полы кулисы,
От ярких вспышек рамп
Сверкают биссектрисы.

И Мельпомена вновь
Царит волнением в зале,
Как первая любовь
В премьерном карнавале.

Венец творца - Театр
И Гений режиссёра,
И воплощение мантр -
Зеркальные озёра.

И лицедейства миг
Вершится многократно,
Мистерия интриг
шутлива, благодатна.

Аплодисменты, смех,
А что ещё нам надо?
Играть в Народном - роль
Воистину - награда!

27.03.2014 г.


Рецензии