Пусть так поступают все

И есть у нас такая странность –
Терять и забывать людей,
Кто проявил когда-то слабость
В упадке своих прошлых дней.

Нельзя разочароваться в тех,
Кого мы, правда, сильно любим,
Обида – это смертный грех,
И ею лишь себя мы губим.

У всех есть право на ошибку,
Ее мы можем лишь принять
И подарить взамен улыбку,
Тепло и нежно приобнять.

Ведь каждый должен вспоминать,
Что небезгрешен в этом мире,
Чужому горю искренне внимать,
Чтобы потом твое с тобою разделили.


Рецензии