Не шлю сигналов бедствия...

«Небо...ты меня прости...
Помоги, пусть Бог меня услышит...»
Галина Воленберг




Не шлю сигналов бедствия... И надо ли?
Дороги разошлись... Кого винить?
Не заварю с заклятьем зелье-снадобье,
Лишь разорву между сердцами нить.

Не знаю, что из этого получится,
Но втайне я надеюсь на успех.
Мы только на своих ошибках учимся...
Боль с корнем вырву, чтоб вернулся смех.

Нет, не пошлю в эфир сигналов бедствия,
Как шлют при шторме в море корабли,
Себе внушу: всё это перемелется
И прошепчу  Всевышнему: «Внемли...»

И ОН меня услышит, в это верую,
Поможет мне, как помогал не раз.
И боль моя — пройдёт...
Пройдёт... Наверное...
А «SOS»  подальше спрячу.
Про запас...




Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
"Не шлю сигналов бедствия... И надо ли?" Вот так, с позитивом, молча,с молитвами к Богу мы и выбираемся из таких ситуаций... Боль заменяем смехом, а «SOS» прячем подальше...
Жизненно, Мила! С теплотой)))

Лина Рин   23.04.2014 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка. Ты права! Всего тебе наилучшего!

Мила Григ   23.04.2014 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.