66 7с 7. Благовествуй как Воин Христов

66.
Благовествуй как Воин Христов,
Кто пришел говорить ослякам,
Кто в вертепе тупых подлецов
Их пытается звать к Небесам.

Не поймут они Истины слов?
Взвизгнут свиньи, тупые в душе?
Будь задорным среди мертвяков
Не желающих знать о Христе!

Своё дело твори меж Толпы1
Пусть их Глупость на них упадёт!
Благовестия Знамя неси
Каждый час, каждый день, каждый год!


Рецензии