Жизнь в замен любви

Родная , стой , не уходи ,
Ты мне нужна сейчас безумно .
Желаешь- Сердце забери ,
Останься лишь ты сказкой чудной.

Ведь одному совсем не так ,
Когда один, совсем другой ,
Не позвонить , не написать .
Любимой , милой , дорогой .

И пусть случись со мной беда,
И если сгину и уйду ,
Знай , сердце бьется для тебя .
Все потому что я люблю.

И если так и суждено ,
Я буду ждать тебя все частно ,
Пусть одинок , но мыслями с тобой .
И на душе тепло и ясно .

И подарю тебе я жизнь ,
Чтоб ты всегда ей дорожила ,
А если нет ,то откажись ,
Спасибо , что меня любила.


Рецензии