Памяти Николая Рубцова

23 января 2014 года в библиотеке имени Николая Рубцова г. Санкт-Петербурга на ул. Шотмана дом 7 прошёл вечер, посвящённый памяти русского поэта Николая Рубцова. Были возложены цветы к портрету Николая Рубцова в фойе библиотеки, поэты читали свои стихи о Николае Рубцове, а в гостиной литературного музея "Николай Рубцов: стихи и судьба" на стихи Н. Рубцова исполнил песни певец Сергей Зыков. Любители поэзии Николая Рубцова подпевали певцу от всей души.


Рецензии