А ты так поседел...

Мне нравятся слова,
Что в песне говорится,
-А ты так поседел,...
Бывает у мужчин...
Твою я седину,переберу на спицах,
Я знаю,что с тобой,
В Небесный рай уйду.
Твой взгляд не обожжет,
И не заставит плакать,
Почувствую себя,
Как прежде молодой
Я слов не пророню,
Лишь тихо сяду рядом,
и гладить буду нежно,твою я седину.
В ней мудрость и печаль,
И тайна лет суровых,
А мимолетный взгляд,
лишь улыбнется мне.
Прошу не говори не одного ,ты слова,
А просто приходи,
Ко мне порой во сне!


Рецензии