Ты мне не будь

Не сбывайся моей мечтой, моим счастьем и этой болью.
Как бы я не просила быть - ты не будь мне - ни кем не будь.
Даже если тону в слезах - не протягивай мне ладони,
Не пытайся прикрыть плечом, подставляя под пули грудь.

Ты ушёл, значит я осталась,стала сильной, как твёрдый стержень,
Я не гнусь ни от ветра и ни от боли какой, невзгод.
Никогда не могла подумать - будет время, и ты отвергнешь...
А теперь, уходи, любимый, я вне списка твоих забот.

Ты не должен писать украдкой, вспоминать о моих проблемах,
Даже помнить не надо, пусть эта память - мне крест и доля.
Знай одно, я всегда хотела стать единственной твоей верой,
Только, видно, не мне судьба вновь касаться твоих ладоней.

Не смотри на меня теперь, через годы и километры.
Я не выдержу и сорвусь, у неё отниму тебя.
Я опять повторяю, что ты - частичка моей вселенной.
Если что-то случится вдруг, просто знай, у тебя есть я.

8.04.2014


Рецензии