Люблю

Люблю тебя мой милый
Люблю за то, что есть
Люблю за то, что дышишь
Люблю за то, что ходишь по земле
Хоть даже не со мной
Быть может, с другой ты рядом дышишь
Но я...люблю...
Люблю глаза, улыбку,
Люблю за то, что был
Всегда остаешься во мне
Люблю за просто так
Сама не знаю почему
Но я душой стремлюсь к твоей душе
Люблю...


Рецензии