64 7с 7. О, душа, каждый миг ты смотри на Христа




64.
О, душа, каждый миг ты смотри на Христа,
Постоянно Смерть помни, душа.
Разлучение с телом во Тьме бытия
Неизвестно когда ожидает тебя.
Неизвестно когда ожидает тебя.

Наша жизнь хрупка как травинка полей,
Сотня тысяч причин есть у ней
Чтобы из тела уйти без следа
Не успев вспомнить имя Христа.
Не успев вспомнить имя Христа.

Будь бодра и молись каждый миг на земле,
Помни всюду о Светлом Христе.
И в Покое ходи, Сети Смерти презри
И Покоем врага сокруши.
И Покоем врага сокруши.


Рецензии