Ночь

Надоедливая ночь, не уходит прочь
отдыхал я от своих ненормальных идей,
сразу понял что ты лучьше других людей
тем вечером когда тебя увидел сразу повзраслел,
пригласить тебя на танец я посмел!
С другими не было такого ощущения, как было с тобой!
Сердце моё стрела поразила,
нам луна тогда светила,
ты очень милая, и самая любимая!
В танце тебя обнимая,
я долетал до рая,
страдая, и вздыхая ночью, о тебе вспоминал!
В незнакомых девушках тебя узнавал!
Ловил твой идеал.
И когда засыпал желал тебе спокойной ночи,
душа к тебе очень сильно хочет!
Про твои прекрасные очи пишу между строчек,
и не ставлю точек,
а у меня грустная ночь,и скоро рассвет
твоя улыбка яркий свет
это не для кого не секрет.


Рецензии