63 7с 7. Искуплен я Кровью Христа!


63.
Искуплен я Кровью Христа!
Разорваны Сети Греха!
В душе моей Радость Весны
И солнышко Светит все дни!

И рядом со мною Христос
Идёт среди жизни камней,
И словно букет свежих роз
Сложил Он из песни моей!

В душе моей Радость Весны!
В ней солнышко Светит все дни!
Искуплен я Кровью Христа!
Разорваны Сети греха!


Рецензии