Я не хочу

Я не хочу сгореть в костре
Воспоминаний прошлых лет.
С мечтой лишь только о тебе
Закончить свой безумный бег.

Я не хочу искать спасенья
Отныне в странном забытьи,
Грустить и думать с сожаленьем
Лишь о тебе, лишь о тебе.

А я хочу найти покой
В осеннем танце листопада,
Остановясь перед чертой,
Где вспоминать уже не надо…

2005г.


Рецензии