Самокопательское

Как хрупок мой покой,
нет силы на двуликость:
я твёрдой быть должна, когда услышу боль.
Ещё и воссиять, клянясь - не изменилась?

Скажи мне, чем встречаю: разве гнев?
Ответом на упрёки - не боле, чем обида...
Свернусь клубком в себе,
закроюсь и гулять на улицу не выйду!

Раз не мила...
Раз морщишься с досадой...
И в мыслях не было Его мне предавать!
Но буду я молчать не менее, чем надо -

пока не проясниться голова.


Рецензии