Победа

Гороховый шут убежал от народа,
Смеется взахлеб золотая Луна,
Над тайной свободы холодного года,
Которая тяжкой победой дана.

Туман расступился, светило ликует,
Надежда пробилась сквозь боль и грехи,
Я верил, я знал, правда восторжествует,
Недаром писались благие стихи.

Летит поднебесная птица-удача,
Белесые крылья вонзая в рассвет,
И кажется ей, что внизу кто-то плачет
Из тех, кого с нами давно уже нет!

11.04.2014г.


Рецензии
Это безусловная победа над смыслом.

Андрей Ефимов Энгельс   16.04.2014 10:42     Заявить о нарушении