***

                Ксении
Пускай дождливо за окном,
В твоей душе горит огонь.
Ведь ты по знаку – Скорпион,
И чужд тебе земной покой.

Пусть в этот день твои глаза
Сияют радостью, теплом,
И мудрость лет пусть никогда
Не исчезает в свете том.

Хочу тебе я пожелать
Счастливой трепетной любви,
И никогда не унывать,
И быть прекрасной, как цветы!

2005г.


Рецензии