61 7с 7. Семикратный Дух Сойди

 
61.
Семикратный Дух Сойди,
Семь Светильников Зажги
В каждой жаждущей душе
Что страдает в злых Толпе.

Семикратный Дух, Гори
В каждом духе, где Любви
Есть желание Цвести
Меж зимы Толпы земли.

Семикратный Дух, Свети
В каждом духе на Пути
Среди жизни Темноты,
Среди дней всех суеты.

В духе Семь Лампад Зажги
Семикратный Дух, Сойдя,
Чтоб душа была полна
Света, Веры и Добра.


Рецензии