Скоро лето

ГОРЬКИХ МЫСЛЕЙ ТЫ,РАЗЛУКА,
ПОЗАБУДЬ,НЕ ВСПОМИНАЙ.
РАССТОЯНЬЯ ЗЛУЮ МУКУ
УНИЧТОЖИТ ТЁПЛЫЙ МАЙ.

АПРЕЛЬ ВЕСЁЛЫМИ РУЧЬЯМИ
О ВСТРЕЧЕ СКОРОЙ ПРОЖУРЧАЛ.
КАК ПРИХОРАШИВАТЬСЯ СТАНЕТ
НАШ ДАЧНЫЙ ДОМ-ЛЮБВИ ПРИЧАЛ.

ТАМ ДЫШИТ ВСЁ ВОСПОМИНАНЬЕМ-
ЛЮБВИ ЦВЕТОК РАСЦВЁЛ В ДУШЕ.
И ТВОЁ ИМЯ ЗАКЛИНАНЬЕМ
В ТРАВИНКАХ ОЖИВЁТ УЖЕ.

Я БУДУ ТРОГАТЬ ИХ РУКАМИ,
ПОВСЮДУ СЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ.
КАК ЖАЛЬ,НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ УСТАМИ
ИСПИТЬ СО МНОЙ ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ.


Рецензии