Если весной осень

Как же сильно можно замёрзнуть,
Если весной осень,
Если в душе память и ни одной мечты,
Как же больно, когда после
Отрезаешь свои косы,
Потому что их не любила, а любил их ты.

(9 апреля 2014)


Рецензии