Ты не понимаешь

Ты не понимаешь
ясных слов моих
и меня ломаешь,
как пруток, малыш.

Разве ты не видишь
Не игрушка я,
что твои обиды
гнут, как прут, меня.

Я живу свободно,
сложно ветерок,
рыцарь  благородный,
а не твой пруток.

Игорь Борисов


Рецензии