Я не виню тебя

Ночью наш серый город
Горит цветными огнями.
Но на душе лишь холод
Каждыми Божими днями.

Я не виню тебя,милый,
Не надо беседы шумной.
Ты уж прости,любимый,
Что ушла прочь той ночью лунной.

Смотрю я звездное небо,
Укрытое серыми тучами,
И вспоминаю как нежно
Ты целовал меня в губы,МИ!

Не далеко ты, не близко,
Нам встретиться нет причины.
Ты остался на сердце запиской
Со штампом родного мужчины.

Со строчками крайне приятными,
Винтажными буквами,ровными.
С манящими ароматами,
И фразами самовлюбленными...

На улице тихо и сыро,
Одна на прогулке в ночи,
Прости,что ушла тогда,милый,
Оставив тебе ключи!


Рецензии