***

Думай—
С декабря на январь,
А с января на март.
Жди—
И два, и десять, и двадцать.
Мечтай—
Ночью новой, днем длительным.
Не выйдет—
Ни днем, ни десятью, ни декабрём.
Разумом,  радостью, рвеньем
Порочным
Вдыхай —
Душный воздух, длань душистую.
Читай—
Мужского, женского, всякого.
Маяковского, Ахматову.
Рыдай–
Рыдая, рдей от ревности.
Стони-
Столетьями стирая стоимость.
Все одно—
И ты одна навеки.


Рецензии