Счастье отдавать

Черное, белое, серое –
Это мир без добра и любви,
Любовь нам даруется милостью,
И источник ее наш внутри.

Отдавая, получим с полна ее,
Благодарность любовь может дать.
Но становимся мы несчастными,
Захотев чем-то здесь обладать.


Рецензии