Твоя улыбка

Я улыбкой твоей залюбуюсь,
Очаруюсь твоей красотой.
И с ладонью твоей расцелуюсь,
Околдуюсь тобой как мечтой.

Затуманю счастливой слезой,
Взгляд твой нежно-любимый, родной.
Ты на свете одна мне на веки,
Неги реки, и в небе звездой.

Взгляд морскою волной позовёт,
За ресницей улыбкой играя.
Нежность тая, ладонью прильнёт,
На плечо, как огонь обжигая.

Только ты, только я, только мы,
В мир любви будто в сны исчезаем.
Кроясь в тайне влюблённой весны,
И друг-друга, собой опьеняем.

Я улыбкой твоей залюбуюсь,
Очаруюсь твоей красотой.
Прикасаясь как юность волнуюсь,
Мы с тобою душою одной.

От земли скрылись в даль облаков,
Пробежав по полянам цветов.
И в волнах твоих глаз утопая,
Я не вижу в дали берегов.

                ... Катюше


Рецензии
Душевно, с любовью "Я улыбкой твоей залюбуюсь". Прекрасный стих.

Римма Конон   12.04.2014 20:39     Заявить о нарушении