Несовпадение картинок..

НЕСОВПАДЕНИЕ "КАРТИНОК"..
Когда Ты заходила на Его страницу,
читая новое Его Творение..
То - дУшу "Скорая" Твою - уже везла в "больницу"..
Диагноз: "мысленное шокО-отравление!!"..

Профессор Ум - выписывал Тебе "лечение"..
И с мУзой случай этот - чтоб на Ус мотала!!..
"Не может жить спокойно - ищет приключения!!"..
Твоя "картинка" и - Его.. не совпадала!!..

Лег Белчер
23 марта 2014г..


Рецензии