Слова пустые

Бесплодная пустыня слов,
Не подкрепленных добрыми делами,
Раскинула повсюду свой альков –
В них нет опоры твердой под ногами.

Слова пустые, как пустой мираж,
Обещанный и быстро позабытый,
И ожиданий радужных восторг,
А время настоящее разбито.


Рецензии