Пампушка

Однажды толстая пампушка
Хотела тоненькою стать
Чтоб быть как чипсина и сушка
И перестала она жрать.

И стала бедная худеть
Да не по дням, а по часам
А рядом с нею вдруг открылся
Огромнейший универсам.

И люди про нее забыли
Прям,  тут же сбросив со стола,
И запинали в кучу пыли
Туда где мусорка была.

Мораль сей басни такова:
Хотите быть стройней и краше,
С умом к диетам подходите
И стройным будет тело ваше.

Чтоб жизнь у вас хорошая
Вошла и впредь в привычку
С умом худейте, а не то
Вы будете анорексичкой!


Рецензии